Antworten bleiben in diesem Browser auf diesem Gerät. Sichert sie am Ende als Datei oder druckt sie als PDF. Auf gemeinsam genutzten Geräten anschließend den Arbeitsstand löschen.
Alle Antworten, Häkchen und Timer werden gelöscht. Sichert vorher eure Ergebnisse.
Alle gespeicherten Antworten auf diesem Gerät werden gelöscht. Sichert eure Ergebnisse vorher. Gebt zum Zurücksetzen den Code der Lehrkraft ein.